Profile Facebook Twitter My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Free File Hosting Service»

Exit Terimakasih Bagi yang Mau Klik Like/Suka Follow me on Google+
Widget by:Riza Ali

My Blog Feeds »

  • Download Dv Drum 2 Beta 4 - hai sobat setia riza blogger kali ini gwe mau kenalin sma kalian smua Dv Drum ... wow pastinya pada penasaran kan apa sih Dv Drum itu haha .. Dv drum ada...
    4 tahun yang lalu

Visitor

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.
Tampilkan posting dengan label Articel. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Articel. Tampilkan semua posting

Selasa, 19 Juni 2012

Anggota Baru Cherry Belle

Anggota Baru CherryBelle - Kezia Dan Steffany - Riza bloggers mau share nih berita Anggota Baru Cherry Belle - ulasan Kezia Dan Steffany Anggota Baru Cherry Belle - Setelah proses audisi dimana menghasil 20 finalis calon chibi. Manajemen cherry belle telah mengumumkan ...

Rabu, 13 Juni 2012

Cara Mengubah Resolusi Netbook 1024×600 ke 1024×768



Cara Mengubah Resolusi Netbook 1024×600 ke 1024×768 -Bagi Gamers yg memakai Notebook/NetBook pasti kadang bermasalah dengan resolusiLayar hanya

Tool Membuat Tulisan ALAY


Tool Membuat Tulisan ALAY - ALAY adalah sebuah istilah yang merujuk pada sebuah fenomena perilaku remaja di Indonesia. “Alay” merupakan singkatan dari “anak layangan”(id.wikipedia). Istilah ini merupakan

Selasa, 12 Juni 2012

Motor Jenazah Tercepat Di Dunia


Motor pembawa jenazah bisa dikatakan memang kalah populer dengan mobil pembawa jenazah. Tapi eksistensi kendaraan ini di beberapa negara tidak bisa dipungkiri. Nah salah satu pembuat motor jenazah, Vicar pun ingin membuktikan eksistensi tersebut dengan...

Sepeda Bambu Ramah Lingkungan

Sepeda yang biasa kita kenal adalah yang terbuat dari besi, aluminium alloy, carbon, dan yang marak belakangan dengan isu green technology adalah sepeda kayu. Namun siapa pernah berpikir membuat sepeda dari bambu? jelas tidak terbayang bukan tapi apapun bisa terjadi apabila tekat kita kuat dan sungguh sungguh apa pun bisa kita buat contoh seperti sepeda yang satu ini berikut penjelasannya...

Gedung Pencakar Langit Berbentuk Bulan


Gedung Pencakar Langit Berbentuk Bulan (Moon Shaped Skycraper)


Dengan ambisi insinyur sipil untuk membangun konstruksi yang tinggi dan lebih tinggi lagi, Korea Heerim Architects telah mencoba untuk membangun kembali dua proyek gedung pencakar langit di Asia Tengah tepatnya Republik Azerbaijan. Mereka telah mengusulkan sebuah gedung pencakar langit yang akan dibangun di Baku, ibukota Azerbaijan dengan pemandangan ke arah laut Kaspia. Yang unik adalah..

10 Bendungan Terbesar Di Dunia


10 Bendungan Terbesar di Dunia


Manusia membuat bendungan yang selalu mencerminkan perkembangan teknologi dan arsitektur masa kini dengan tetap mempertahankan nilai ekonomis dan memperkecil dampak buruknya terhadap..

Senin, 11 Juni 2012

Perbedaan Antara Linux Dan Windows




Perbedaan Antara Linux Dan Windows

hai para sahabat setia riza bloggers., di sini riza mau sharing tentang perbedaan linux dengan windows ...langsung aja kita simak bersama.

Minggu, 10 Juni 2012

Perbandingan VGA NVIDIA dan ATI



Perbandingan VGA NVIDIA dan ATI  Mungkin buat para gamers, pilihan kartu grafis emang wajib ya hukumnya untuk kenikmatan maen game nya.. mungkin nama Nvidia atau ATI yang udah ga asing lagi di telinga para gamers, soalnya memang....

Jumat, 08 Juni 2012

Trick Download File Berukuran Besar







Trick Download File Berukuran Besar - Mengunduh file berukuran besar dari internet kadang membosankan, bukan saja waktu yang lumayan lama, kadang kekhawatiran ketika tiba-tiba saja lost connection dan download yang sudah dilakukan akan sia-sia saja. file yang biasanya berukuran besar adalah film dan game, kedua jenis file ini kadang...

Trik Bypass Over Quota Three (Paket Internet & SC 3G ON/Limited Editon)









Trik Bypass Over Quota Three (Paket Internet & SC 3G ON/Limited Editon) Trik yang akan saya share ini mungkin bisa di bilang ‘basi’ karena saya rasa sudah banyak yang tahu tentang trik ini, tapi ini request spesial dari salah satu teman saya dan mungkin juga bisa berguna bagi yang lain yang belum

Kamis, 07 Juni 2012

Bahaya Game Call of Duty


Bahaya Game Call of Duty - Anders Behring Breivik, pembunuh sadis di peristiwa pembantaian Norwegia Juli 2011 mengaku bahwa ia terpengaruh oleh game tembak-menembak. Benarkah?
Breivik di persidangannya mengatakan bahwa ia berlatih menembak...

Rabu, 06 Juni 2012

Cara Mengetahui No HP Sendiri


Cara Mengetahui No HP Sendiri
wah kadang hal sepele di abaikan haha sama seperti saya malez bgt buat hafalin no hp klo tiap mau ngisi ajah pasti nanya dolo ke tman wkwkw nah ane kasih tips neh yg sering atau suka banget gonta ganti no hp dgn cara di bawah ini kita gk perlu ngafal,gk perlu save, dan satu lagi...

Rabu, 16 Mei 2012

10 Tokoh Pelopor Internet


 
 inilah 10 tokoh pelopor internet berikut urutannya di mulai dari yg ke 10 okee sipp langsung kita simak bareng bareng ...

Minggu, 13 Mei 2012

Info PES 2013 Release + News Feature





Info PES 2013 Release + News Feature















Tanggal rilis konami PES 2013 sudah diketahui dari trailer PES 2013 yang baru saja dirilis oleh Konami. Game sepak bola tersebut akan dirilis pada tanggal 24 April 2012. lebih awal dari game FIFA 13 buatan FIFA. Nantinya anda bisa download ...

27 Fakta Unik Tentang Hitler yang Autis & Pemalu


27 Fakta Unik Tentang Hitler yang Autis & Pemalu



wow jdi penasaran langsung ajah Di simakk ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Follow This Blog

apa pendapat anda tentang blog saya?

Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.