Profile Facebook Twitter My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Free File Hosting Service»

Exit Terimakasih Bagi yang Mau Klik Like/Suka Follow me on Google+
Widget by:Riza Ali

My Blog Feeds »

  • Download Dv Drum 2 Beta 4 - hai sobat setia riza blogger kali ini gwe mau kenalin sma kalian smua Dv Drum ... wow pastinya pada penasaran kan apa sih Dv Drum itu haha .. Dv drum ada...
    4 tahun yang lalu

Visitor

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.
Tampilkan posting dengan label Tips Blogging. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Tips Blogging. Tampilkan semua posting

Minggu, 13 Mei 2012

Membuat Screen Saver Blog dengan Gambar Sendiri



kali ini kita akan belajar bagaimana cara memasang screen saver dengan gambar sendiri.. tapi ini ada copyright nya, Gw ambil dari blogger sebelah.. namun begitu copyright nya ini tidak banyak menutupi dan tidak me-link pop up atau semacamnya..

CARA MENINGKATKAN PAGE RANK PADA BLOG


CARA MENINGKATKAN PAGE RANK PADA BLOG



Cara meningkatkan PageRank dan speed " traffic blog", hanya diperuntukkan bagi anda yang menginginkan pageRank tinggi dan traffik blog yang sangat banyak secara instan. Cara meningkatkan page rank dengan cepat atau...

Minggu, 06 Mei 2012

Cara Memasang Widget "I Love Indonesia"


Cara Memasang Widget "I Love Indonesia"




بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Indonesia kebangsaanQ 
Indonesia kebanggaanQ
Indonesia Jiwa RagaQ
Aku Blogger Indonesia

apakah sobat-sobat juga begitu??? wkwkwkwkw



klo emang sobat kayak gitu, yuk mari buruan pasang widget ini.

ya hitung-hitung sebagai tanda klo kita adalah Blogger Indonesia SEJATI

Cara Memasang Widget "I Love Indonesia"

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Follow This Blog

apa pendapat anda tentang blog saya?

Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.