Profile Facebook Twitter My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Free File Hosting Service»

Exit Terimakasih Bagi yang Mau Klik Like/Suka Follow me on Google+
Widget by:Riza Ali

My Blog Feeds »

  • Download Dv Drum 2 Beta 4 - hai sobat setia riza blogger kali ini gwe mau kenalin sma kalian smua Dv Drum ... wow pastinya pada penasaran kan apa sih Dv Drum itu haha .. Dv drum ada...
    5 tahun yang lalu

Visitor

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Sabtu, 30 Juni 2012

Download Dv Drum 2 Beta 4



 hai sobat setia riza blogger kali ini gwe mau kenalin sma kalian smua Dv Drum ... wow pastinya pada penasaran kan apa sih Dv Drum itu haha ..
Dv drum adalah software khusus untuk bermain drum digital virtual jadi bagi yg gk bisa maen drum beneran Dv drum Bisa jadi solusi kalian hahay Dav drum gk kalah menarik dan bagus dari Drum yg asli gk percaya????? coba ajah di download dan rasakan sensasi bermain drum sungguhan ..ohh yaa biar makin seru kalian main sambil pasang speaker biar lebih berasa sensasi ngeband di rumah sendiri yukk mari di download.......


Download Now! DvDrum 2 Beta 4  

sumber:http://dvdrum-2.soft32.com/

Selasa, 19 Juni 2012

Download Game Urban Freestyle Soccer


Download Game Urban Freestyle Soccer -  | Buat para pecinta PS2, pasti sudah pernah main game ini kan ? Nah, bagi yang tidak memiliki PS2 tidak usah sedih, karena saya akan share gameUrban Freestyle Soccer ini dalam versi PC (Personal Computer). Dalam Urban Freestyle Soccer sobat akan bermain layaknya bermain futsal, namun lebih mengutamakan trik-trik mengolah bola atau...

Anggota Baru Cherry Belle

Anggota Baru CherryBelle - Kezia Dan Steffany - Riza bloggers mau share nih berita Anggota Baru Cherry Belle - ulasan Kezia Dan Steffany Anggota Baru Cherry Belle - Setelah proses audisi dimana menghasil 20 finalis calon chibi. Manajemen cherry belle telah mengumumkan ...

Harga Samsung Champ Deluxe Duos

Harga Samsung Champ Deluxe Duos | Spesifikasi dan Harga Samsung Champ Deluxe Duos. Bagi anda peminta HP Samsung. Kali ini saya akan bagikan buat anda tentang Spesifikasi dan Harga Samsung Champ Deluxe Duos selengkapnya dibawah ini.

Harga Cross Andormeda A7 Layar Sentuh

Add caption
Harga Cross Andormeda A7 Layar Sentuh - Cross Andromeda A7 Harga dan Spesifikasi.Berikut  share tentang spesifikasi Cross Andromeda A7 selangkapnya Lihat dibawah ini:

Manfaat Teh Untuk Kesehatan

Manfaat Teh Untuk Kesehatan at- Anda suka minum teh? pasti dung, tapi sudah taukah Manfaat Teh Untuk Kesehatan? saya yakin pasti blm, oke kali ini saya akan bagikan buat anda pengunjung blog rizaali69.blogspotcom tentang Manfaat Teh Untuk Kesehatan. oke mari cekidot langsung dibawah ini ....

Cara Menghilangkan Mata Panda

Cara Menghilangkan Mata Panda - Cara Alami Menghilangkan Mata Panda - Informasi kesehatan kali ini, gw akan berbagi mengenai Cara Alami Menghilangkan Mata Panda. dan selengkapnya silahkan anda baca artikel ini sampai habis....

Cara Jitu Menurunkan Berat Badan

Cara Jitu Menurunkan Berat Badan - Apakah diantara anda ada yang ingin tau Cara Efektif Menurunkan Berat Badan? chekidot :D

Minggu, 17 Juni 2012

Trik Internet Gratis Indosat 17 Juni 2012

Trik Internet Gratis Indosat 17 Juni 2012 - Trik Internet Gratis Indosat 17 18 Juni 2012 - Trik Internet Gratis Indosat 17 Juni 18 Juni 2012. Trik Internet Gratis Indosat 17 Juni 2012 Terbaru - Buat anda Tips Internet kali ini tentang Trik Internet Gratis Indosat 17 18 Juni 2012. Hanya Untuk ....

Trik Internet Gratis Telkomsel 17 18 Juni 2012

Trik Internet Gratis Telkomsel 17 18 Juni 2012 - Trik Internet Gratis XL 17 Juni 18 Juni 2012. Trik Internet Gratis XL 17 Juni 2012 Terbaru - Kali ini Tips internet Gratis XL 17 18 Juni 2012, jadi buat anda yang doyan (Intenet Mania) banget untuk Internet Gratis bisa dapatkan Tips dan Triknya disini simak selengkapnya di bawah ini : Baca juga Trik Internet Gratis Telkomsel 17 Juni 2012 Terbaru haha ...

Rabu, 13 Juni 2012

Cara Mengubah Resolusi Netbook 1024×600 ke 1024×768



Cara Mengubah Resolusi Netbook 1024×600 ke 1024×768 -Bagi Gamers yg memakai Notebook/NetBook pasti kadang bermasalah dengan resolusiLayar hanya

Tool Membuat Tulisan ALAY


Tool Membuat Tulisan ALAY - ALAY adalah sebuah istilah yang merujuk pada sebuah fenomena perilaku remaja di Indonesia. “Alay” merupakan singkatan dari “anak layangan”(id.wikipedia). Istilah ini merupakan

Selasa, 12 Juni 2012

Download Resident Evil 5 Full Version

Download Resident Evil 5 Full Version



Download Resident Evil 5 Full Version Resident Evil 5 merupakan game Action terbaru dari versi game Resident Evil versi 3 dan versi 4 .pada game Resident Evil 5 kali ini kualitas gambar pada game ini benar-benar sangat bagus dan terlihat seperti nyata, apalagi didukung dengan..

Motor Jenazah Tercepat Di Dunia


Motor pembawa jenazah bisa dikatakan memang kalah populer dengan mobil pembawa jenazah. Tapi eksistensi kendaraan ini di beberapa negara tidak bisa dipungkiri. Nah salah satu pembuat motor jenazah, Vicar pun ingin membuktikan eksistensi tersebut dengan...

Smart Phone Car: Vehicle Interactive Internet (Vii)


Raksasa otomotif asal Jepang, Toyota, berhasil membuat sebuah mobil konsep yang spektakuler. Seperti menggabungkan sebuah smartphone dengan kendaraan pribadi anda,sebeb mobil ini dapat ....

Kodok Terkecil Di Dunia


Kodok dengan nama latin Paedophryne amauensis ini ditemukan peneliti dari Louisiana State University (LSU) Amerika Serikat, Chris Austin. Spesies baru ini mengalahkan Paedocypris progenetica, spesies ikan dari Indonesia yang berukuran lebih dari..

Sepeda Bambu Ramah Lingkungan

Sepeda yang biasa kita kenal adalah yang terbuat dari besi, aluminium alloy, carbon, dan yang marak belakangan dengan isu green technology adalah sepeda kayu. Namun siapa pernah berpikir membuat sepeda dari bambu? jelas tidak terbayang bukan tapi apapun bisa terjadi apabila tekat kita kuat dan sungguh sungguh apa pun bisa kita buat contoh seperti sepeda yang satu ini berikut penjelasannya...

Palms Dubai – Keajaiban Dunia Teknik


Palms Dubai – Keajaiban Dunia Teknik


Salah satu pekerjaan teknik sipil yang paling mencengangkan di dunia terletak di salah satu kota di jazirah Arab. Dubai sekali lagi memulai suatu usaha untuk mendefinisikan kembali arti keajaiban dalam dunia teknik sipil. Tiga pulau buatan yang membentuk Palm (terdiri dari Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali, dan Palm Deira) yang merupakan pulau buatan terbesar di dunia. Lebih dari 1 milyar meter kubik pasir dan batu yang dikeruk untuk kemudian digunakan dalam pembangunan masing-masing pulau tersebut. Proyek reklamasi Palm Jebel Ali meliputi pembentukan semenanjung sepanjang 4 km, yang dilindungi oleh sebuah pemecah gelombang selebar 200 m dan panjang 17 km yang dibangun mengelilingi pulau buatan tersebut.

Sebanyak 135.000.000 m³ batu, pasir dan batu kapur yang digunakan untuk reklamasi (sebagian berasal dari pekerjaan pengerukan Jebel Ali Entrance Channel).

Berikut adalah beberapa foto dari Pulau Buatan manusia tersebut: –









Gedung Pencakar Langit Berbentuk Bulan


Gedung Pencakar Langit Berbentuk Bulan (Moon Shaped Skycraper)


Dengan ambisi insinyur sipil untuk membangun konstruksi yang tinggi dan lebih tinggi lagi, Korea Heerim Architects telah mencoba untuk membangun kembali dua proyek gedung pencakar langit di Asia Tengah tepatnya Republik Azerbaijan. Mereka telah mengusulkan sebuah gedung pencakar langit yang akan dibangun di Baku, ibukota Azerbaijan dengan pemandangan ke arah laut Kaspia. Yang unik adalah..

10 Bendungan Terbesar Di Dunia


10 Bendungan Terbesar di Dunia


Manusia membuat bendungan yang selalu mencerminkan perkembangan teknologi dan arsitektur masa kini dengan tetap mempertahankan nilai ekonomis dan memperkecil dampak buruknya terhadap..

Tips merawat Ayam Kate


ini dia tips merawat ayam kate si kecil yang menggiurkan.....
Meskipun berperawakan kerdil, unggas ini pantang minder. Ia senang bergaya petentang-petenteng dan tak ragu berkokok lantang. Ayam kate diklaim sebagai ras ayam terkecil di dunia. Meski berbadan cebol, ia bukan ayam murahan. Ayam Kate berkualitas bisa diboyong dengan harga mencapai 400 ribu bahkan lebih perekornya.

Mutu ayam kate ditentukan oleh bobot badan yang ringan, bentuk leher menyerupai huruf S, kepala tertarik jauh kearah belakang, sayap menjuntai tegak lurus ke bawah, dan ekor pedang panjang serta berdiri tegak. Ciri fisik seperti itu membuat ayam kate (serama-Red) berpenampilan tegap menyerupai prajurit yang sedang berbaris.

Menurut Solihin, warga dusun manis Rt/Rw 04/02 Desa Sadamantra Kecamatan Jalaksana kepada Kuningan News (24/5) mengungkapkan, berternak ayam kate berawal dari hobi karena sangat lucu hingga bertambah banyak. untuk beternak ayam kate tidak membutuhkan tanah yang luas.

“Peminat ayam kate juga banyak, selain untuk hobi, ayam kate juga sering diperlombakan seperti layaknya model yang berjalan diatas catwalk. Budidaya ayam kate ini cukup menjanjikan mas,”paparnya

Sementara kata Solihin, perawatan ayam kate tidak sulit, sama seperti ayam pada umumnya, mulai makanan hingga kandangnya. “Tiap tiga bulan sekali, ayam kate harus disuntik vaksin agar tidak terkena flue burung,”

Senin, 11 Juni 2012

Perbedaan Antara Linux Dan Windows




Perbedaan Antara Linux Dan Windows

hai para sahabat setia riza bloggers., di sini riza mau sharing tentang perbedaan linux dengan windows ...langsung aja kita simak bersama.

Minggu, 10 Juni 2012

Perbandingan VGA NVIDIA dan ATI



Perbandingan VGA NVIDIA dan ATI  Mungkin buat para gamers, pilihan kartu grafis emang wajib ya hukumnya untuk kenikmatan maen game nya.. mungkin nama Nvidia atau ATI yang udah ga asing lagi di telinga para gamers, soalnya memang....

Jumat, 08 Juni 2012

Trick Download File Berukuran Besar







Trick Download File Berukuran Besar - Mengunduh file berukuran besar dari internet kadang membosankan, bukan saja waktu yang lumayan lama, kadang kekhawatiran ketika tiba-tiba saja lost connection dan download yang sudah dilakukan akan sia-sia saja. file yang biasanya berukuran besar adalah film dan game, kedua jenis file ini kadang...

Trik Bypass Over Quota Three (Paket Internet & SC 3G ON/Limited Editon)









Trik Bypass Over Quota Three (Paket Internet & SC 3G ON/Limited Editon) Trik yang akan saya share ini mungkin bisa di bilang ‘basi’ karena saya rasa sudah banyak yang tahu tentang trik ini, tapi ini request spesial dari salah satu teman saya dan mungkin juga bisa berguna bagi yang lain yang belum

Kamis, 07 Juni 2012

Trainer +8 Bully Scholarship

Trainer +8 Bully Scholarship -Kali ini gw mau shareTrainer buat Bully Scholarship nih..
Tau Trainer kan ?
Trainer adalah Software yg di pakai untuk mengaktifkan Cheat dalam

Download Winstep Xtreme 11.2






Download Winstep Xtreme 11.2 - Percantik Desktop Dengan Winstep Xtreme 11.2. Bisa digunakan pada Windows XP ataupun Windows Vista/7. Nama software ini adalah Winstep Xtreme 11.2. Apa saja fitur dari Winstep Xtreme 11.2ini?

Anda bisa lihat tampilannya di bawah ini!. gimana? keren kan?...

masih banyak temanya yg bisa dicoba.




Screen Shot :







System Requirements Winstep Xtreme 11.2
Windows 2000/2003 Server/XP/Vista/7
32 or 64 bit.
500 Mhz processor.
256 MB of RAM.
50 MB of free hard disk space.
Screen resolution 800×600 or higher


Silahkan download Winstep Xtreme 11.2 pada link download di bawah ini:
Download Click Here! | Winstep Xtreme 11.2 ( 36.2 MB )
Download Click Here! | Password Winstep Xtreme 11.2 ( 1.59 KB )

Rencana Mematikan Internet

Rencana Mematikan Internet -| Bukan menakut-nakuti, ada kemungkinan akses internet akan terganggu setelah 9 Juli 2012. Di Australia, peringatan diberikan pada 10.000 pengguna.

Peringatan itu disampaikan oleh otoritas setempat, Australian Communications and Media Authority (ACMA) seperti dikutip oleh Sydney Morning Herald.

Bahaya Game Call of Duty


Bahaya Game Call of Duty - Anders Behring Breivik, pembunuh sadis di peristiwa pembantaian Norwegia Juli 2011 mengaku bahwa ia terpengaruh oleh game tembak-menembak. Benarkah?
Breivik di persidangannya mengatakan bahwa ia berlatih menembak...

Nokia Luncurkan Ponsel Murah Dan Keren Untuk Internet

Nokia Luncurkan Ponsel Murah dan Keren Untuk Berinternet Pekan ini, Nokia memperkenalkan dua ponsel murah teranyarnya. Keduanya menjadi bagian dari ambisi 'connecting the next billion' Nokia untuk menghubungkan lebih banyak pengguna

Rabu, 06 Juni 2012

Cara Mengetahui No HP Sendiri


Cara Mengetahui No HP Sendiri
wah kadang hal sepele di abaikan haha sama seperti saya malez bgt buat hafalin no hp klo tiap mau ngisi ajah pasti nanya dolo ke tman wkwkw nah ane kasih tips neh yg sering atau suka banget gonta ganti no hp dgn cara di bawah ini kita gk perlu ngafal,gk perlu save, dan satu lagi...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Follow This Blog

apa pendapat anda tentang blog saya?

Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.